Serie D – Vaiano vs Asinalonga 64-70

Prima vittoria per Asinalonga nel campionato di serie D. Il primo quarto è in equilibrio, 21 a 22 al termine con un buon Ottanelli da fuori per i padroni di casa e Buccianti dentro il pitturato per gli ospiti a farla da padroni. Il secondo tempino è ancora a favore degli ospiti che allungano sopratutto grazie a Mancini e Arrigucci. All’intervallo è 31 a 40. Terzo quarto sulla stessa linea con Poli che prova a suonare la carica per la squadra di casa. Rimonta che non si materializza negli ultimi minuti della partita a causa dell’attacco sterile dei valbisentini nonostante una tardiva ottima difesa.