Serie D – Valdambra vs Vaiano

Valdambra 64
Vaiano 72

Dopo la pesante sconfitta con Galli i Nostri ragazzi riescono grazie a una partita solida a conquistare la vittoria in trasferta sul difficile campo di Valdambra nonostante le tante assenze.
Partiamo forte con Bonari e Vannoni e siamo sul 9 a 2. Per i padroni di casa risponde Balsimini coadiuvato da Tello, insolitamente impreciso ai liberi. Nel secondo quarto Valdambra prova a ricucire con le percussioni di Tello ma resistiamo e si va all’intervallo con il punteggio di 31 a 35 grazie a due triple siderali di capitan Poli. Nel terzo quarto sembriamo un po’ spaesati in attacco e Alfieri regala il primo vantaggio ai padroni di casa. La tripla del Nostro Oscar però rimette benzina nel serbatoio e conduciamo 45 a 42. Ultimo quarto con Cacioli e Provenzal che provano a rispondere al Nostro mortifero Ottanelli, autore di 20 punti nel match dei quali 13 nell’ultima frazione, ma siamo bravi a imbrigliare l’attacco casalingo; portiamo a casa quindi la vittoria con Poli freddo nella girandola dei tiri liberi finali.

Go Cinghiali go!!! 🏀🐗🏀

Vaiano: picchianti 3, ottanelli 20, poli 16, bicchi, vannoni 7, pignatelli, mariotti 11, bonari 13, bonetti, gori 2

Valdambra: innocenti 4, provenzal 14, cacioli 12, senis 3, balsimini 15, bies, naldini 2, celbatti, alfieri 7, tello 15, bucciolini